на расчет мероприятия
ВОСТОЧНЫЙ МАСТЕР КЛАСС
Вы наверняка пробовали когда-то настоящий плов, когда один вид рассыпчатых зерен риса, пропитанных ароматом мяса, морковью и зирой, вызывает восторг. Вкус настоящего плова нельзя спутать ни с одним другим блюдом. А пробовали ли сами приготовить именно такой?
Мы предлагаем Вам постигнуть секреты приготовления этого кулинарного шедевра, которые Вы сможете виртуозно применять при выезде на природу компанией и дома.
Восточный мастер-класс поможет Вам погрузиться в атмосферу востока, почувствовать
и научиться воссоздавать пряный насыщенный колорит, присущий блюдам среднеазиатской кухни,
и, возможно, Вы сможете отыскать свой собственный секрет приготовления этого яства, ту изюминку, которая и превращает все его ингредиенты в изысканное кушанье.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАСТЕР – КЛАСС:
На столах размещены заготовленные сырые порезанные продукты - мясо
(в зависимости от выбранного Вами варианта) -курица, свинина, баранина, говядина а также овощи, зелень и специи.
У каждой команды свой модератор- повар , который профессиональными советами и рекомендациями помогает и контролирует процесс приготовления блюда.
Процесс приготовления:
* В начале нарезаются овощи и вместе с мясом закладываются в чан для тушения;
* После того как готовы овощи, добавляем в чан пряности и рис;
* По готовности плов отставляется на 10-15 минут, чтобы настояться, а в это время можно слегка подкрепиться кофе-паузой с самсой, мясом и пахлавой;
* И, наконец, готовый плов раскладывается всем участникам, а далее совместная дегустация, награждение победителей и отдых;