на расчет мероприятия
Пицца
Кто не любит пиццу?! А пицца, приготовленная своими руками, это намного вкуснее и приятнее. Под бокал белого оригинального итальянского, вина, где-то родом из Сардинии или Тосканы, в окружении ненавязчивых ностальгических разговоров в стиле «Самую вкусную пиццу я пробовал(-а), когда был(-а) в Италии...», мы поможем Вам освоить это искусство раз и навсегда.
Пицца мастер-класс – это возможность научиться готовить настоящую итальянскую пиццу, вкус и ценность которой будут намного превосходить одиночные старания, ведь это очевидно – над каждой пиццей будут усердствовать 15 - 30 чел.! А можно устроить приготовление пиццы в стиле аллегро, в команде, соревнуясь в скорости и творчестве, и тогда, это выйдет превосходный кулинарный тимбилдинг. Работа команды, по Вашему желанию, может оцениваться по набору критериев (слаженность работы команды, креатив, украшение блюда и др.). И, конечно, возможность получить заветный брендированный колпак или фартук Шефа (возможно, лого Вашей компании) будет предоставлена лучшим. А, возможно, ужин на двоих в итальянском ресторане…
На столах размещены заготовленные (сырые) продукты, готовое тесто, соусы и ингредиенты для пиццы. Перед началом мастер класса можно подкрепиться кофе паузой. У каждой команды свой модератор-повар, который показывает тонкости работы с тестом и правильным наполнением пиццы. По своему рецепту (с помощью повара), каждая команда готовит свое эксклюзивное блюдо. Во время приготовления пиццы в печи, готовим салат «Цезарь с курицей». Повар-модератор знакомит с технологией приготовления. В случае тимбилдинга выбираем жюри, которое оценивает работу команд. Основными критериями оценивания для жюри могут быть: правильное, органичное сочетание продуктов и вкусов, название блюда, оформление и подача. Пробуем свои творения совместно, сравниваем с итальянским идеалом, и награждаем лучших.
Стоимость мастер-класса (тимбилдинга): от 480 грн.
(с НДС) и включает в себя:
1. Старт-набор на 1 персону:
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ: |
Выход, гр |
Оборудование |
тесто |
150 |
Доска, фартук, перчатки, колпак, нож, скалка, форма для пиццы
|
соус "Песто" |
40 |
|
соус "Пицца", сыр "Моцарелла" |
80/80 |
|
ветчина, колбаса с/к, курица, тунец |
30/30/30/30 |
|
коктейльная креветка, мидии, кальмары |
30/30 |
|
маслины |
10 |
|
помидор,болгарский перец, грибы «Шампиньоны» |
50/50/30 |
|
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ ДЛЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ: |
Выход, гр |
Оборудование |
микс салата, соус «Цезарь», куриное филе гриль |
80/40/80 |
Доска, фартук, перчатки, колпак, нож |
сыр «Пармезан», перепелиное яйцо, сухарики |
20/10/30 |
|
помидоры «Чери» |
10 |
4. Обслуживание официантами 10%
Дополнительно оплачиваются:
Опытный шеф-повар (не менее 1 на группу от 15 до 30 человек) - 950 грн. (с НДС) /1 шеф-повар.
Напитки к пицце:
Пиво: |
||
Пиво бутылочное «Старопрамен», «Стелла Артуа» |
500 мл |
40,00 грн. |
Пиво бутылочное «Будвайзер» |
500 мл |
110,00 грн |
Пиво разливное «Лёф» темное |
500 мл |
90,00 грн. |
Пиво разливное «Старопрамен» |
500 мл |
40,00 грн. |