на расчет мероприятия
ГРУЗИНСКИЙ МАСТЕР КЛАСС
ГРУЗИНСКИЙ МАСТЕР КЛАСС
Хотите узнать секреты грузинской кухни и научиться готовить редкие вкусные блюда под руководством опытного повара, да еще и небольшой компанией?
Эксклюзивный мастер класс по приготовлению «рыбы в морской соли» откроет для Вас новый, невероятный, и, поистине, королевский вкус рыбы.
Под руководством опытного повара-наставника Вы также сможете приготовить настоящий Хачапури и домашний салат «Аджапсандали».
Освоив эти рецепты вы сможете часто радовать своих близких и друзей шедеврами грузинской кухни.
Хотите узнать секреты грузинской кухни и научиться готовить редкие вкусные блюда под руководством опытного повара, да еще и небольшой компанией?
Эксклюзивный мастер класс по приготовлению «рыбы в морской соли» откроет для Вас новый, невероятный, и, поистине, королевский вкус рыбы.
Под руководством опытного повара-наставника Вы также сможете приготовить настоящий Хачапури и домашний салат «Аджапсандали».
Освоив эти рецепты вы сможете часто радовать своих близких и друзей шедеврами грузинской кухни.
На столах размещены заготовленные сырые порезанные продукты - рыба, овощи, соль и специи.
У каждой команды свой модератор- повар , который профессиональными советами и рекомендациями помогает и контролирует процесс приготовления блюда.
Процесс приготовления:
* В начале запекаем овощи на костре для салата;
* После того как готовы овощи для салата , готовим форель в соли и отправляем на 20 минут на кухню для запекания;
* Пока запекается рыба участники доготавливают салат и вкуснейший Хачапури;
* Повар покажет как правильно достать готовую форель из соли и разложить на блюде вместе с салатом и Хачапури;
* Далее совместная дегустация с бокалом вина в кругу единомышленников и друзей;
Стоимость мастер-класса (тимбилдинга): от 900 грн.
(с НДС) и включает в себя:
1. Старт-набор на 1 персону:
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ: |
Выход, гр |
Оборудование |
Салат из запеченных овощей Болгарский перец, баклажан, кабачок, лук,помидор,масло оливковое,зелень |
250 |
Доска, фартук, перчатки, колпак, нож |
Хачапури с сыром |
150 |
|
Форель речная в соли Форель речная, морская соль,тархун, лимон |
200 |
|
ИТОГО |
600 |
2. Кофе-пауза - пфильтр-кофе натуральный или чай (с молоком или с лимоном) (50/200 гр), сок (150 гр), слойки с курицей (50), слойки с сыром и грибами (50)
3. Напитки к мастер классу - Вино Палавани Цианандали сухое белое (Грузия) - 150 гр
4. Обслуживание официантами 10%
Дополнительно оплачиваются:
Опытный шеф-повар (не менее 1 на группу от 25 человек) - 950 грн. (с НДС) /1 шеф-повар.
Напитки к мастер классу:
Название |
Выход |
Цена, грн |
Минеральная вода |
500 гр |
20 |
Водка Немиров оригинал |
500 гр |
160 |
Коньяк «Ной» 3* (Армения) |
500 гр |
820 |
Вино Палавани Цианандали сухое белое (Грузия) |
750 гр |
300 |
Вино Палавани Саперави сухое красное (Грузия) |
750 гр |
300 |