на расчет мероприятия
Борщ
Гуцульский, Закарпатский, Станичный, Черниговский, Казачий, Львовский, Литовский, Польский… не счесть вкусов и ароматов, поверий и секретов, не побоимся написать с большой буквы - Борща. А ведь Борщ – это некое единоначалие для народов Восточной и Центральной Европы. Борщ навечно влюбил в себя народы Украины, России, Белоруссии, Литвы, Польши, Венгрии и др. И у каждого региона свой вкус, неповторимый, особый аутентичный. А мы Вас приглашаем на наш Борщ, настоящий, украинский, да еще приготовленный на природе!
Борщ мастер-класс - это возможность не только попробовать Борщ и все его виды, узнать какой рецепт Вам по вкусу более всего, а также получить заряд положительных эмоций, пробуя уникальное блюдо, чувствуя современность в традиции, отношение к основе национальной кухни.
И как у двух разных хозяек не бывает одинаковых борщей, так и у разных команд. Тимбилдинг – отличная возможность насладиться многовкусием, и оценить талант и мастерство каждой команды-создателя своего рецепта.
Хотите Вашим гостям подарить настоящий украинский праздник? Фестиваль Борща™ – это не просто мастер-класс, тимбилдинг – это настоящее действо, знакомство с культурными традициями украинского народа. А провести его сможет невероятно колоритно и душевно только Юрась Красюк – автор и владелец это проекта, подаривший много лет назад Украине идею и опыт проведения таких Фестивалей.
В зависимости от количества гостей делим на команды 15-30 чел. Команды все режут сами на скорость (в случае тимбилдинга), а потом забрасывают вариться 40 мин-1 час. Тем временем, пока Борщ варится, каждая команда делает закуски - Канапе из сала, «Бургеры» из сала, Рулетики из сала.
По своему, тщательно оберегаемому от других команд рецепту (с помощью специалиста), каждая команда готовит свой эксклюзивный вариант Борща. А затем, после оценки жюри, определения победителя, совместная дегустация. И не забудьте заказать напитки настоящих мужчин к борщу!
Стоимость мастер-класса (тимбилдинга): от 380 грн.
(с НДС) и включает в себя:
1. Старт-набор на 1 персону:
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ: |
Оборудование |
свинина, говядина, сало |
Доска, фартук, печатки, колпак, нож |
картофель, свекла, лук репчатый ,морковь, капуста б/к, чеснок, болгарский перец |
|
томатная паста, помидор |
|
зелень, лимон, соль, перец, сахар, сметана по вкусу |
2. Закуски и украинские угощения:
НАИМЕНОВАНИЕ: |
Выход, гр |
потапцы с салом (гренки из черного хлеба, ассорти сала) |
50 |
соления из собственного погреба «Пущи» (помидоры, огурцы, квашеная капуста) |
50 |
канапе из картошечки с селедкой |
50 |
домашнее мясное ассорти (буженина, рулет куриный, язык) |
50 |
колбаса домашняя (с душой приготовленная нашими поварами) |
50 |
свежие овощи с зеленью (помидоры, огурцы, лук зеленый, чеснок, болгарский перец, петрушка, укроп) |
50 |
пампушки чесночные |
70 |
3. Обслуживание официантами 10%
Дополнительно оплачиваются:
Опытный шеф-повар (не менее 1 на группу от 15 до 30 человек) - 950 грн. (с НДС) /1 шеф-повар.
Напитки к борщу
Хреновуха (настойка на хрене), собственного приготовления |
100 гр, |
40,00 грн. |
Перцовка «Немиров» |
100 гр, |
40,00 грн |
Водка «Немиров» |
100 гр, |
40,00 грн. |
Сок томатный |
250 гр, |
15,00 грн. |
Узвар |
250 гр. |
15,00 грн. |