на расчет мероприятия
Барбекю
Традиция выездов на шашлыки у нас, пожалуй, одна из самых сильных в мире.
Конечно, в других странах есть барбекю, но обязательные шашлычки под майские праздники, а потом дымящийся мангал все лето: на даче, на берегу реки, в ближайшем лесочке – это особенности только нашего отдыха.
Кстати, а Вы умеете вкусно готовить шашлык или, раз уж пошел разговор, барбекю?
Барбекю мастер-класс – это возможность не только попробовать настоящий стейк, крылышки барбекю, узнать какой рецепт Вам по вкусу более всего, а также получить командный заряд положительных эмоций готовя, пробуя и угощая прожаренным кусочком мяса, только что с огня.
А мастер-класс, основанный в духе соревнований, уже отличный кулинарный тимбилдинг, где работа команды, по Вашему желанию, может оцениваться по набору критериев (слаженность работы команды, креатив, украшение блюда и др.).
И, конечно, возможность получить заветный брендированный колпак или фартук Шефа (возможно, c лого Вашей компании) будет предоставлена лучшим.
А, возможно, ужин на двоих в грузинском ресторане…
На столах размещены заготовленные сырые порезанные продукты – мясо (но не маринуется), соусы и специи, овощи, зелень. В начале, пока гости собираются, можно перекусить кофе-паузой. Да и соблазн от вида и запаха золотистой корочки, прожаривающейся на огне, будет усиливаться, а трапеза начнется не ранее чем через час после начала мастер-класса.
У каждой команды свой модератор-повар, который дает свои уникальные профессиональные советы, рекомендации. По своему рецепту (с помощью повара), каждая команда готовит свое эксклюзивное блюдо.В случае тимбилдинга, выбираем жюри из числа участников, которое следит за работой групп.
А далее, совместная дегустация, восторг, оценки и аплодисменты, награждение победителей и отдых.