на расчет мероприятия
Венский штрудель и Латте Арт
Венский штрудель и Латте Арт
Нежный вкус австрийского штруделя знаком всем. А тонкости, именно тонкости, приготовления тончайшего теста - немногим. Предлагаем Вашему вниманию мастер-класс, который поведает Вам тайны приготовления этого царя десертов. Вы не только сможете приготовить этот десерт Австрийских царственных особ не выезжая из Украины, но и, впоследствии, порадуете таким десертом своих близких.
Вена знаменита не только красотой зданий, и не только людьми, которые в ней жили, но и своим Штруделем, - десертом, который хочет попробовать почти каждый сладкоежка, а приготовить сможет разве что именитый кондитер венского кафе «Демель» или «Централь»… Или нет? Наш мастер-класс ответит на этот вопрос и не только на него, ведь Штрудель лучше всего дегустировать с чашечкой кофе, а наш мастер класс по Латте – Арт покажет, что прекрасный вкус сопровождается в умелых руках еще и визуальной красотой.
На столах размещены заготовленные продукты и готовое тесто. У каждой группы свой повар-кондитер, который дает свои профессиональные советы, рекомендации. Повар показывает тонкости приготовления теста и начинки.Команды создают свой шедевр, а пока он выпекается, проходит мастер- класс по Латте –Арт – искусству создания узоров на кофейных напитках.
К готовому ароматному Штруделю официанты предлагают мороженое и сорбет собственного приготовления.
Кстати, а Вы знаете, что кофе можно рисовать картины на бумаге?
Стоимость мастер-класса (тимбилдинга): от 250 грн.
(с НДС) и включает в себя:
1. Старт-набор на 1 персону:
Перечень продуктов: |
Выход, г |
Оборудование |
тесто |
100 |
вафельное полотенце, доска, фартук, перчатки, колпак, нож |
яблоки |
250 |
|
изюм |
50 |
|
орехи грецкие |
20 |
|
масло сливочное |
10 |
|
специи |
2 |
|
сахар тростниковый |
10 |
|
корица |
1 |
|
мед |
10 |
|
ванильное мороженое/сорбет |
100 |
|
чай листовой |
200 |
2. Мастер-класс по Латте-арт (Латте, 250 грамм)
3. Обслуживание официантами 10%
Дополнительно оплачиваются:
Опытный шеф-повар (не менее 1 на группу от 10 до 15 человек) - 950 грн. (с НДС)/1 шеф-повар. Венский штрудель с Латте- Арт
Опытный модератор на Латте-Арт ( группа от 10 до 15 человек) - 250 грн. (с НДС)/1 модератор.