на расчет мероприятия
Эклеры и Латте Арт
«Эклер» (перевод с французкого— молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом. Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Карему. Предлагаем Вашему вниманию мастер-класс, который поведает Вам тайны приготовления этого десерта.
Вы не только сможете приготовить этот невероятный французкий дессерт не выезжая из Украины, но и впоследствии, порадуете таким десертом своих близких.
На столах размещены заготовленные продукты и готовое тесто. У каждой группы свой повар кондитер, который дает свои профессиональные советы, рекомендации. Повар показывает тонкости приготовления теста и начинки. Команды создают свой шедевр, а пока он выпекается, проходит мастер- класс по Латте –Арт – искусству создания узоров на кофейных напитках.
Кстати, а Вы знаете, что кофе можно рисовать картины на бумаге?
Стоимость мастер-класса (тимбилдинга): от 250 грн.
(с НДС) и включает в себя:
1. Старт-набор на 1 персону:
Перечень продуктов: |
Выход, г |
Оборудование |
яйцо |
2 шт. |
вафельное полотенце, доска, фартук, перчатки, колпак, нож |
сахар |
30 |
|
масло сливочное |
20 |
|
мука |
60 |
|
молоко |
100 |
|
сливки сладкие |
30 |
|
черный шоколад |
30 |
|
сливки 36% |
30 |
|
чёрный шоколад |
10 |
2. Мастер-класс по Латте-арт (Латте, 250 грамм)
3. Обслуживание официантами 10%
Дополнительно оплачиваются:
Опытный шеф-повар (не менее 1 на группу от 10 до 15 человек)- 950 грн. ( с НДС)/1 шеф-повар. Венский штрудель с Латте- Арт
Опытный модератор на Латте-Арт ( группа от 10 до 15 человек)- 250 грн. ( с НДС)/1 модератор.