на расчет мероприятия
ВОСТОЧНЫЙ МАСТЕР КЛАСС
Вы наверняка пробовали когда-то настоящий плов, когда один вид рассыпчатых зерен риса, пропитанных ароматом мяса, морковью и зирой, вызывает восторг. Вкус настоящего плова нельзя спутать ни с одним другим блюдом. А пробовали ли сами приготовить именно такой?
Мы предлагаем Вам постигнуть секреты приготовления этого кулинарного шедевра, которые Вы сможете виртуозно применять при выезде на природу компанией и дома.
Восточный мастер-класс поможет Вам погрузиться в атмосферу востока, почувствовать
и научиться воссоздавать пряный насыщенный колорит, присущий блюдам среднеазиатской кухни,
и, возможно, Вы сможете отыскать свой собственный секрет приготовления этого яства, ту изюминку, которая и превращает все его ингредиенты в изысканное кушанье.
КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАСТЕР – КЛАСС:
На столах размещены заготовленные сырые порезанные продукты - мясо
(в зависимости от выбранного Вами варианта) -курица, свинина, баранина, говядина а также овощи, зелень и специи.
У каждой команды свой модератор- повар , который профессиональными советами и рекомендациями помогает и контролирует процесс приготовления блюда.
Процесс приготовления:
* В начале нарезаются овощи и вместе с мясом закладываются в чан для тушения;
* После того как готовы овощи, добавляем в чан пряности и рис;
* По готовности плов отставляется на 10-15 минут, чтобы настояться, а в это время можно слегка подкрепиться кофе-паузой с самсой, мясом и пахлавой;
* И, наконец, готовый плов раскладывается всем участникам, а далее совместная дегустация, награждение победителей и отдых;
Стоимость мастер-класса (тимбилдинга): от 450 грн.
(с НДС) и включает в себя:
1) Старт-набор на 1персону на выбор (один из 3):
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ: |
Выход, гр |
Оборудование |
ВАРИАНТ №1 - 500,00 грн. |
|
Доска, фартук, перчатки, колпак, нож |
Плов из свинины (рис басмати, свинина, морковь, лук,масло растительное, нут, специи, чеснок) |
500 |
|
ВАРИАНТ №2 - 500,00 грн. |
|
|
Плов из баранины (рис басмати, баранина, морковь, лук,масло растительное, нут, специи, чеснок) |
500 |
|
ВАРИАНТ №3 - 500,00 грн. |
|
|
Плов из говядины (рис басмати, говядина, морковь, лук,масло растительное, нут, специи, чеснок) |
500 |
2. Салат овощной с красным луком - помидоры, огурцы, болгарский перец, лук красный, масло растительное (250 гр)
3. Кофе-пауза - фильтр - кофе натуральный или чай (с молоком или с лимоном) (50/200 гр), сок (150 гр), самса с мясом (50 гр.), пахлава с орехами и медом (50 гр.)
4. Обслуживание официантами 10%
Дополнительно оплачиваются:
Опытный шеф-повар (не менее 1 на группу от 25 человек) - 950 грн. (с НДС) /1 шеф-повар.
Напитки к мастер классу:
Название |
Выход |
Цена, грн |
Минеральная вода |
500 гр |
20 |
Водка Немиров оригинал |
500 гр |
200 |
Коньяк «Ной» 3* (Армения) |
500 гр |
820 |
Вино Палавани Цианандали сухое белое (Грузия) |
750 гр |
300 |
Вино Палавани Саперави сухое красное (Грузия) |
750 гр |
300 |