Отправить запрос
на расчет мероприятия

Мастер-класс - ВОСТОЧНЫЙ МАСТЕР КЛАСС

от
375 грн
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

ВОСТОЧНЫЙ МАСТЕР КЛАСС

Вы наверняка пробовали когда-то настоящий плов, когда один вид рассыпчатых зерен риса, пропитанных ароматом мяса, морковью и зирой, вызывает восторг. Вкус настоящего плова
нельзя спутать ни с одним другим блюдом. А пробовали ли сами приготовить именно такой?
Мы предлагаем Вам постигнуть секреты приготовления этого кулинарного шедевра,которые Вы сможете виртуозно применять при выезде на природу компанией и дома.

О мастер классе

Восточный мастер-класс поможет Вам погрузиться в атмосферу востока, почувствовать
и научиться воссоздавать пряный насыщенный колорит, присущий блюдам среднеазиатской кухни,
и, возможно, Вы сможете отыскать свой собственный секрет приготовления этого яства, ту изюминку, которая и превращает все его ингредиенты в изысканное кушанье.

Как будет проходить мастер класс

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАСТЕР – КЛАСС:

На столах размещены заготовленные сырые порезанные продукты  - мясо

(в зависимости от выбранного Вами варианта) -курица, свинина, баранина, говядина а также овощи, зелень и специи.

У каждой команды свой модератор- повар , который профессиональными советами и рекомендациями помогает и контролирует процесс приготовления блюда.

Процесс приготовления:

* В начале нарезаются овощи и вместе с мясом закладываются в чан для тушения;
* После того как готовы овощи, добавляем в чан пряности и рис;
* По готовности плов отставляется на 10-15 минут, чтобы настояться, а в это время можно слегка подкрепиться кофе-паузой с самсой, мясом и пахлавой;
* И, наконец, готовый плов раскладывается всем участникам, а далее совместная дегустация, награждение победителей и отдых;

Стоимость мастер класса

Стоимость мастер-класса (тимбилдинга): от 375 грн. ​(с НДС) и включает в себя:

1. Старт-набор на 1 персону:

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ:

Выход, гр

Оборудование

ВАРИАНТ №1-375,00 грн.

 

Доска, фартук,

перчатки, колпак,

нож

 

 

  • Плов из курицы

500

рис басмати, курица, морковь, лук,масло растительное, нут, специи, чеснок

 

ВАРИАНТ №2-420,00 грн.

 

  • Плов из свинины

500

рис басмати, свинина, морковь, лук,масло растительное, нут, специи, чеснок

 

ВАРИАНТ №3-450,00 грн.

 

  • Плов из баранины

500

рис басмати, баранина, морковь, лук,масло растительное, нут, специи, чеснок

 

ВАРИАНТ №4-420,00 грн.

 

  • Плов из говядины

500

рис басмати, говядина, морковь, лук,масло растительное, нут, специи, чеснок

 

2.    Салат овощной с красным луком - помидоры,огурцы,болгарский перец,лук красный, масло растительное (250 гр)
3.    Кофе-пауза - фильтр -кофе натуральный или чай (с молоком или с лимоном) (50/200 гр), сок (150 гр), самса с мясом (50 гр.),
пахлава с орехами и медом (50 гр.)
4.    Обслуживание официантами 10%

Дополнительно оплачиваются:
•    Опытный шеф-повар (не менее 1 на группу от 25 человек) - 840 грн. (с НДС) /1 шеф-повар.
•    Напитки к мастер классу:

 

Минеральная вода

500 гр

20,00 грн

Водка Немиров оригинал

500 гр

160,00 грн

Коньяк «Ной» 3* (Армения)

500 гр

820,00 грн

Вино Палавани Цианандали сухое белое (Грузия)

750 гр

300,00 грн

Вино Палавани Саперави сухое красное (Грузия)

750 гр

300,00 грн.

Основной дизайн-проект современного европейского конгресс-отеля «Пуща» разработан итальянской компанией MG International ― одним из мировых лидеров и законодателей моды в области гостиничного дизайна и современной архитектуры коммерческой недвижимости.

В интерьере отеля много светлых тонов, комфортного пространства, дневного освещения, дизайнерской мебели и экологически чистых материалов. Помещения общего пользования, конференц-залы, ресторан, лаунж-зоны, террасы и номерной фонд спроектированы таким образом, что б гостю было максимально комфортно как во время проведения бизнес-мероприятий, так и во время отдыха.  

Особая гордость конгресс-отеля «Пуща» ― профессиональный гостеприимный персонал, готовый ежеминутно помогать гостям решить любые вопросы, связанные с проведением мероприятий, конференций, тим-билдингов и проживания. Для этого сотрудники отеля постоянно проходят тренинги и обучение, участвуют в мастер-классах и слушают лекции ведущих гостиничных экспертов Украины и Европы.

Выбирая конгресс-отель «Пуща», Вы получаете гарантированное качество обслуживания, гостеприимную атмосферу, комфорт проживания и массу положительных эмоций.  

      С уважением,

      команда конгресс-отеля «Пуща». 

Подробнее об отеле    >>>
Подпишитесь на рассылку :
Подпишитесь на рассылку и получайте
информацию о лучших предложениях
Контакты :
ул. Н.Юнкерова, 20, г. Киев, Пуща-Водица, 04075, Украина
Как проехать
+38(044) 364 90 00
+38(044) 364 90 01 (факс)
Групповые заявки :
+38(044) 360 20 72
+38(044) 360 20 71
+38(068) 371 70 70

Написать письмо

Ваш запрос успешно принят
Ваш запрос не был отправлен.
Ваш отзыв успешно сохранен и ожидает проверки модератором
Вы можете загрузить логотип своей компании
Загрузить логотип
Номера
Из них
Конференц-залы
Питание
Дата заезда:
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Трансфер
Развлечение
Контактные данные
Спасибо Вам за обращение в конгресс-отель "Пуща"!
Ответ на Ваш запрос Вы получите в течение 3-х часов в будние дни с 9.00 до 18.00.
Если Вам необходим ответ ранее, Вы можете связаться с отделом продаж по тел. 044 360 20 72, 068 371 70 70
sales@puscha-hotel.com.ua и мы сделаем все возможное для Вас.
Общая информация и Проживание
Контактные данные
Спасибо Вам за обращение в конгресс-отель "Пуща"!
Ответ на Ваш запрос Вы получите в течение 3-х часов в будние дни с 9.00 до 18.00.
Если Вам необходим ответ ранее, Вы можете связаться с отделом продаж по тел. 044 360 20 72, 068 371 70 70
sales@puscha-hotel.com.ua и мы сделаем все возможное для Вас.
Забронировать