Отправить запрос
на расчет мероприятия
от
540 грн
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Равиоли

Все мы знаем пресловутые пельмени… но знаете ли Вы откуда берут истоки этого
по-своему прекрасного универсального блюда? С нашими мастерами, Вы отправитесь в
солнечную Италию, научитесь готовить такие похожие и вместе с тем такие неповторимые и
самые симпатичные Итальянские равиоли!

О мастер-классе

Равиоли мастер-класс – это возможность рассказать нашим гостям о ярком примере Итальянского кулинарного искусства - равиоли. На практике показать секреты мастерства итальянских кулинаров и конечно насладиться вкусом настоящих равиоли в кругу друзей. Едва произнеся название равиоли, на ум приходят не менее эмоциональные и красивые итальянские названия, местами забавные – фузилли, тортильони, анелли, кавателли…

Итак, помимо кулинарного тимбилдинга, который можно организовать, выбрав жюри и оценивая работу команд ( критерии - слаженность, быстрота/качество, украшение и креатив и др.), можно проверить свои знания и в макаронных изделиях. Тоже целая римская наука, как оказывается!

Как будет проходить мастер-класс

Подкрепившись кофе-паузой делимся на группы. У каждого свое рабочее место, где уже находятся готовое тесто, фарш (готовят с гостями). У каждой группы есть свой модератор – повар. Под его руководством участники готовят равиоли. Пока равиоли варятся, повар – модератор показывает как правильно готовится классический салат «Капрезе». В случае тимбилдинга перед его началом, по желанию выбираем жюри, которое все время следит за работой групп.

После приготовления своих шедевров для гостей может быть организован ужин, где они смогут дополнительно заказать оригинальное итальянское вино и заняться дегустацией своих кулинарных произведений. И, конечно, возможность получить брендированный колпак или фартук от Шефа ( возможно, лого Вашей компании) будет предоставлена лучшим или же ужин на двоих в милом итальянском ресторанчике.

Стоимость мастер-класса

Стоимость мастер-класса (тимбилдинга): от 400 грн. ​(с НДС) и включает в себя:

1. Старт-комплект на 1 персону:

Перечень продуктов для равиоли:

Выход, г

Оборудование

  • равиоли с семгой и креветками

150

Доска, скалка, перчатки,

колпак, нож,

скатерть (одноразовая),

фартук

  • равиоли с сыром и шпинатом

150

  • равиоли с утиной грудкой

150

  • салат "Капрезе"

150

 

2. Обслуживание официантами 10%

Дополнительно оплачиваются:

Кофе-пауза - кофе натуральный или чай (с молоком или с лимоном) (50/200 гр), сок (150 гр), корзинки с креветочным муссом (50 гр), ветчина "Парма" с дыней (50 гр)

стоимость - 110,00 грн./1 чел.

или

Кофе-пауза - кофе натуральный или чай (с молоком или с лимоном) (50/200 гр), сок (150 гр), слойки с грибами /слойки с курицей (50/50 гр)

стоимость: 65,00 грн./1 чел.

  • Опытный шеф-повар (не менее 1 на группу от 15 до 30 человек) - 840 грн. (с НДС) /1 шеф-повар.

 

Напитки на вечернюю дегустацию:

Вино белое, сухое - Италия

150 гр

60,00 грн.

Вино красное, сухое - Италия

150 гр

60,00 грн.

Десерты:

Тирамису

50 гр

30,00 грн.

Фисташковая Панна Котта с вишневым соусом

100 гр

50,00 грн.

Домашнее мороженое

50 гр

25,00 грн.

 

Основной дизайн-проект современного европейского конгресс-отеля «Пуща» разработан итальянской компанией MG International ― одним из мировых лидеров и законодателей моды в области гостиничного дизайна и современной архитектуры коммерческой недвижимости.

В интерьере отеля много светлых тонов, комфортного пространства, дневного освещения, дизайнерской мебели и экологически чистых материалов. Помещения общего пользования, конференц-залы, ресторан, лаунж-зоны, террасы и номерной фонд спроектированы таким образом, что б гостю было максимально комфортно как во время проведения бизнес-мероприятий, так и во время отдыха.  

Особая гордость конгресс-отеля «Пуща» ― профессиональный гостеприимный персонал, готовый ежеминутно помогать гостям решить любые вопросы, связанные с проведением мероприятий, конференций, тим-билдингов и проживания. Для этого сотрудники отеля постоянно проходят тренинги и обучение, участвуют в мастер-классах и слушают лекции ведущих гостиничных экспертов Украины и Европы.

Выбирая конгресс-отель «Пуща», Вы получаете гарантированное качество обслуживания, гостеприимную атмосферу, комфорт проживания и массу положительных эмоций.  

      С уважением,

      команда конгресс-отеля «Пуща». 

Подробнее об отеле    >>>
Подпишитесь на рассылку :
Подпишитесь на рассылку и получайте
информацию о лучших предложениях
Контакты :
ул. Н.Юнкерова, 20, г. Киев, Пуща-Водица, 04075, Украина
Как проехать
+38(044) 364 90 00
+38(044) 364 90 01 (факс)
Групповые заявки :
+38(044) 360 20 72
+38(044) 360 20 71
+38(068) 371 70 70

Написать письмо

Ваш запрос успешно принят
Ваш запрос не был отправлен.
Ваш отзыв успешно сохранен и ожидает проверки модератором
Вы можете загрузить логотип своей компании
Загрузить логотип
Номера
Из них
Конференц-залы
Питание
Дата заезда:
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Трансфер
Развлечение
Контактные данные
Спасибо Вам за обращение в конгресс-отель "Пуща"!
Ответ на Ваш запрос Вы получите в течение 3-х часов в будние дни с 9.00 до 18.00.
Если Вам необходим ответ ранее, Вы можете связаться с отделом продаж по тел. 044 360 20 72, 068 371 70 70
sales@puscha-hotel.com.ua и мы сделаем все возможное для Вас.
Общая информация и Проживание
Контактные данные
Спасибо Вам за обращение в конгресс-отель "Пуща"!
Ответ на Ваш запрос Вы получите в течение 3-х часов в будние дни с 9.00 до 18.00.
Если Вам необходим ответ ранее, Вы можете связаться с отделом продаж по тел. 044 360 20 72, 068 371 70 70
sales@puscha-hotel.com.ua и мы сделаем все возможное для Вас.
Забронировать