КУЛИНАРНЫЕ ТИМБИЛДИНГИ: 9 СОВЕТОВ ПО ПРОВЕДЕНИЮ

Главная О нас НОВОСТИ КУЛИНАРНЫЕ ТИМБИЛДИНГИ: 9 СОВЕТОВ ПО ПРОВЕДЕНИЮ
КУЛИНАРНЫЕ ТИМБИЛДИНГИ: 9 СОВЕТОВ ПО ПРОВЕДЕНИЮ

✔️Чем меньше группа, тем душевнее атмосфера

По опыту, чем меньше группа ( до 50-60 чел.), тем камернее и теплее атмосфера на мастер-классе, ярче проявляются и оцениваются кулинарные таланты каждого. Это правило не касается массовых мастер-классов ( приготовление борща, плова, баноша и т.п.), где количество участников может достигать нескольких сотен.

✔️Повар не всегда может стать ярким ведущим

Модераторы групп на мастер-классе, как правило, повара-профессионалы своего дела и их призвание заключается в умении вкусно и виртуозно приготовить еду, но не быть ораторами и ведущими. Поэтому рекомендуем обязательно привлекать отдельно ведущего на роль модератора общего процесса в случае тимбилдинга.

✔️Известный шеф-повар

Вы можете пригласить именитого шеф-повара определенного ресторана, победителя конкурса, тем самым повысив ценность мастер-класса. Однако, помните о нашем совете №2 и не окажитесь в плену завышенных ожиданий, просите рекомендации.

✔️Если преследуете цель тимбилдинга, то лучше устроить «Кулинарный поединок»

Есть 2 формата проведения кулинарного мероприятия – мастер-класс и тимбилдинг. Мастер-класс - это приготовление новых блюд вместе «для души», каждый осваивает рецепт приготовления и участники просто получают удовольствие от процесса. Тимбилдинг – это соревновательное мероприятие, когда всех участников можно разделить на команды, выбрать жюри, критерии оценки ( быстрота и слаженность в приготовлении, креатив, название, оформление и т.п.) и в финале наградить команду-победителя.

✔️Если каждая команда готовит одинаковые блюда - соревновательный эффект ярче

Если Вы выбираете собирательный формат тимбилдинга – хотите попробовать несколько вариантов блюд ( кухонь мира) для разных команд, то соревновательный эффект может быть нивелирован. Поэтому выбирайте единый формат ( например, все готовят барбекю или уху) для всех команд.

✔️Учитывайте сезон

Все мастер-классы, связанные с тестом лучше отложить на осенне-зимний период, тесто любит прохладу или комнатную температуру.

✔️Рекомендуем формат мастер-класс/тимбилдинга «все включено».

Представьте, что гости приходят на мастер-класс/тимбилдинг голодные и начинают готовить, что не всегда комфортно. Лучше закажите для начала кофе-паузу или небольшое welcome-меню и за работу. А далее, по мере готовности еды, можно дополнить совместное гастрономическое наслаждение специальным меню для полноценного приема пищи (например, фуршета).

✔️Приготовьте заранее брендированную продукцию на память

Советуем подготовить заранее победителям памятные подарки в виде брендированных фартуков, колпаков, бокалов, возможно, необычных аксессуаров с корпоративными или юмористическими надписями. Такие подарки всегда находят отклик и благодарность в душе участников.

✔️Соблюдайте правила гигиены и санитарии

Возможно, эта мысль, покажется Вам простой, однако, ее упущение может привести к непредвиденным последствиям. Поскольку это еще и массовое приготовление еды, все гости должны элементарно помыть руки, надеть одноразовые перчатки, колпаки, фартуки.

#puscharecommends

Основной дизайн-проект современного европейского конгресс-отеля «Пуща» разработан итальянской компанией MG International ― одним из мировых лидеров и законодателей моды в области гостиничного дизайна и современной архитектуры коммерческой недвижимости.

В интерьере отеля много светлых тонов, комфортного пространства, дневного освещения, дизайнерской мебели и экологически чистых материалов. Помещения общего пользования, конференц-залы, ресторан, лаунж-зоны, террасы и номерной фонд спроектированы таким образом, что б гостю было максимально комфортно как во время проведения бизнес-мероприятий, так и во время отдыха.  

Особая гордость конгресс-отеля «Пуща» ― профессиональный гостеприимный персонал, готовый ежеминутно помогать гостям решить любые вопросы, связанные с проведением мероприятий, конференций, тим-билдингов и проживания. Для этого сотрудники отеля постоянно проходят тренинги и обучение, участвуют в мастер-классах и слушают лекции ведущих гостиничных экспертов Украины и Европы.

Выбирая конгресс-отель «Пуща», Вы получаете гарантированное качество обслуживания, гостеприимную атмосферу, комфорт проживания и массу положительных эмоций.  

      С уважением,

      команда конгресс-отеля «Пуща». 

Подробнее об отеле    >>>
Подпишитесь на рассылку :
Подпишитесь на рассылку и получайте
информацию о лучших предложениях
Контакты :
ул. Н.Юнкерова, 20, г. Киев, Пуща-Водица, 04075, Украина
Как проехать
+38(044) 364 90 00
+38(044) 364 90 01 (факс)
Групповые заявки :
+38(044) 360 20 72
+38(044) 360 20 71
+38(068) 371 70 70

Написать письмо

Ваш запрос успешно принят
Ваш запрос не был отправлен.
Ваш отзыв успешно сохранен и ожидает проверки модератором
Вы можете загрузить логотип своей компании
Загрузить логотип
Номера
Из них
Конференц-залы
Питание
Дата заезда:
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Количество человек
Трансфер
Развлечение
Контактные данные
Спасибо Вам за обращение в конгресс-отель "Пуща"!
Ответ на Ваш запрос Вы получите в течение 3-х часов в будние дни с 9.00 до 18.00.
Если Вам необходим ответ ранее, Вы можете связаться с отделом продаж по тел. 044 360 20 72, 068 371 70 70
sales@puscha-hotel.com.ua и мы сделаем все возможное для Вас.
Общая информация и Проживание
Контактные данные
Спасибо Вам за обращение в конгресс-отель "Пуща"!
Ответ на Ваш запрос Вы получите в течение 3-х часов в будние дни с 9.00 до 18.00.
Если Вам необходим ответ ранее, Вы можете связаться с отделом продаж по тел. 044 360 20 72, 068 371 70 70
sales@puscha-hotel.com.ua и мы сделаем все возможное для Вас.
Забронировать